Начинаем неизвестное творить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
На гитаре я для вас сейчас потрынкаю
И тихонько свою песню напою.
Может вы меня огрейте большой кринкою?
Перед вами всё равно я устою!

Вы глазами обольстили с поволокою,
Я по струночке пред вами вновь пошёл.
Может с вами я немножечко поокаю?
Что-то нежное в душе у вас нашёл!

Знаю, с вами никогда мы не расстанемся,
Будем весело влюбляться и шутить...
В тот момент, когда во спаленке встречаемся,
Начинаем неизвестное творить!!!

© Самойлов Н.Г.  06112011 22-34  http://www.stihi.ru/2011/11/06/9964