north и west

Анна Лихман
it's just memories и не более,
и по воле мы,по не воле
ощущаем приливы боли,
как в той осени,прошлой кажется.

it's just feelings.И что?пустяк!
но во мне все наперекосяк,
и последний источник иссяк.
я то чувствую.

I аm just a little bit funky.
мы загнали себя в эти рамки
и,как в детстве,срываем ранки
с самых старых болезненных мест.

я держу курс на north и west.