Вослед

Андрей-Виктория Андреев
И только былинки тревоги
Качаются тихо вослед.
М.Токажевская.

Избитые, пыльные ноги,
Цепляясь за глину, несут
Хозяина вольной дороги
И вольного слова – на суд.

Надеясь на знания силу,
Прочтёт манускрипт пред толпой.
Похвалят с улыбкою милой
И тихо сведут на покой

Задворками, пряча дороги
В болотный напутствуя свет…
И только былинки тревоги
Качаются тихо вослед…

17.10.11г.    06-54   A-V-A

Центр им. Алмазова