ноябрь

Лариса Колосова
не сдержанный ноябрь эксцентрично
бумагу полосует кистью пони,
пейзажик в диссонансе нелогичном,-
от умбры с охрой, задыхаясь, стонет...

пахнула мне в лицо седая жалость
и безисходность звонко затрубила,
в изнеможеньи осень сухо сжалась,
и в ветре, одинокая, почила...

заблеяли остуженные овцы,
кудряшки растеряв по небосводу,
и... замерли "лазурные колодцы",
роняя замороженную воду...

6.11.11