2011. По кромке льда

Тихий Ветер
По кромке льда,
Опушкой леса,
По берегу родной реки.
По краю поля,
Рядом с песней,
Идём мы. Лишь бы не одни.

Идём вперёд,
Всё что-то ищем,
Всё что-то ждём. К чему, зачем?
Вдруг след берём,
Бросаем, ищем,
Находим. Множество проблем.

Решаем их,
Рычим и стонем,
В душе смеёмся над собой.
Мы выход ищем,
Не находим,
Решится пусть само собой.

Решилось.
Вновь – по кромке льда…
Всё что-то ищем. Не находим.
Уже хохочем над собой.
И бродим, бродим, бродим…
Бродим!

По кромке льда...