Тебе, мой Друг!

Эльвира Рейнке
21 марта - Всемирный День Поэзии.
С Любовью, посвящаю моему читателю!


Тебе, мой Друг далёкий,
Пишу я эти строки,
Они сейчас немного напомнят обо мне...

Коль нелегка дорога,
Присядешь у порога
И пусть чуть-чуть помогут мои стихи тебе!

Всё, что сказать хотела,
О чём Душа болела
И если сердце пело, я всё тебе несла...

Всё в строчках моих было,
Я в них тепло вложила
И от Души дарила стихами, как могла...

Прошу, мой Друг далёкий,
Простить за эти строки
Быть может я когда-то обидела тебя...

Поверь, я не хотела,
Писала, как умела...
И Богу благодарна, что здесь тебя нашла!

Тебе, мой Друг, желаю
Большой  Любви без края
И счастья, что мечтая, ждёт каждый человек!

Пусть яркими лучами
Рассвет тебя встречает
И Радость наполняет твой безконечный век!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.11.2011