Сошли на нет

Анна Чайка Станиславовна
Толпа за счастьем побежала,
А суета сегодняшняя ей очень уж мешала
Под нею все гнулись, кричали
Но их никто не слышал и все снова куда-то бежали.

Сегодняшнее время нас стирает,
Как ластик, что следы сметает.
Тут были мы и вот нас нет
Чувствительность исчезла и сошла на нет.

Нет боли, нет страданий, нет потерь
Во что ты хочешь и как хочешь, в то и верь.
Не стоит слово ничего,и звук уже нас не пугает,
Остались лишь немые жесты, и правда нас не вдохновляет.

Но всё ж идём, и где столбец, тупик?
Что остановит нервный тик?
Дыханье в памяти осталось той поры,
Чего уж нужно, так отпить глоток свежей воды.