Дороги собраются в Путь...

Лина Храмова
Когда к вам постучится смертный час.
А ты к нему всегда готов, собрался?
Собрался в тот великий путь,
Куда идем мы ...только раз.
Где про земное ты...забудь.
Там новый Путь начался...

Его пройти всем суждено.
Да и у каждого он свой...
Дороги разные к нему ведут.
Но по какой тебе прибыть дано?
А вы уверены, а вас ТАМ ждут?
А все ли сделано ЗДЕСЬ мной?

Дорог в тот Путь сбегает очень много.
Кто в гору вверх, а кто плывет,
Кого по жизни ветром...носит.
Но все идут от Отчего порога.
И всяк у Господа хорошей доли просит.
Не зная, по делам его что ждет...