Зимняя ночь

Татьяна Корнеева
Земля, укрылась холодным одеялом
И в колыбели, зимней, сладко спит.
Вьюга, снежная, песни напевала.
С морозом, повстречалась и молчит.

Молчит метель, уснувшая в сугробах.
Лишь лёгкими снежинками кружа,
Ложится снег, на северных просторах.
Полярный мрак, подкрался неспеша.