Да, я помню как всё это было...

Качанова Валентина
Да,я помню как всё это было,
Так же ясно,как осень сейчас.
Нас весною весна породнила
И она же развенчала нас.

Этот год - был к несчастью дождливым,
Високосный в нем слышался звон.
Плакал май лепестками от сливы -
Не поймешь -явь,а может быть сон.

Ты ушёл как-то странно,нелепо.
Не серьёзной причина была.
Я не сразу поверила в это-
Все винила себя и ждала...

Но напрасны мои ожидания.
Вот уж осень листву подожгла.
Для себя я нашла оправдание,
А тебя простить - не смогла.