Обломки чувств

Андрей Николаев 2
                В квартире выпал снег, мороз на проводах,
                на пол, диван, подстрочник, где дрожало эхо,
                не громкие шаги, ни громкий тихий страх, 
                не громкий разговор, не нашего успеха.

                Снег рано лёг на стол засыпав мыслей стих
                и фотография теплом его укрылась,
                и так пропали мы-любившие на миг,
                была ли то любовь, а может нам приснилась...

                Погас, испепелив высокие слова
                камин, и он замёрз огнём напоминанья,
                что были мы с тобой-два одиночества
                ходившие в любви сгоревшего в нас здания.       

                Когда оттает снег, мороз на проводах,
                когда оттает всё-диван, подстрочник, эхо
                мы не придём сюда, пред нами просто факт
                обломков наших чувств и с ними не успеха.