Мне друг сказал

Сергей Медведев 7
Мне тоскливо. Мне очень тоскливо...
Ни одна не призналась в любви.
Я ж любил их, гламурно-слезливо...
Мог паучью и сеточку свить.

Пролетели года, как минуты...
Сколько было тех горьких разлук...
Сколько было тех сладких минетов...
Сколько было ласкающих рук...

Улыбались развратные губы,
Иногда была жадность в глазах.
Как же пели "победные трубы"
Когда я с "красотули" слезал.

Было много лихих "одиночек"
Было много... да, что уж теперь,
И замужние были... их дочки...
Приходилось различных терпеть.

Естество мужика прижимало,
А быть может был просто кобель?
Почему-то всегда было мало...
Всколыхнусь иногда и теперь...

А душа почему-то... пустая,
И на сердце уже холодок.
Суждено помереть не узная,
Что такое Любовный поток?