Перекресток

Юля Алексеевна
Одеваем варежки,и кипятком,
В горло заливаем  кофе горячий
Слова из уст льются потоком
И мы глаза стыдливо прячем.

Этой осенью особенно тяжело,
Столько утрат и надежд,
что по началу касались так тепло,
Но в последствии поднялись на мятеж

Уберечь хрупкий замок из
Хрусталя оказалось нам не под силу
Не выдержал совести карниз
И мы увязли в тягучюю трясину.

Если бы было бы просто,
То пробовать "вместе" не стали,
И верю,что где-то есть перекресток,
Где мы с тобой друг друга ждали.