Давай подумаем

Бармина
Давай подумаем, а что бы случилось если
Вы, например, не были столько вместе.
И, не встретив счастья в твоих глазах,
он ничего бы первый не написал.
давай подумаем, что бы случилось после,
если бы он решился на все и бросил,
всех на тебя - далекую - променял,
готовый, любя, под пулями заслонять.
давай подумаем, ну, и чему в угоду
Ты бы опять пропустила свою свободу,
как остановку, как рюмку паленой водки.
Один поводок, как и другой, короткий.