Холода наступают

Качанова Валентина
Холода наступают на пятки,
Вот уж зябнет последний листок.
И зама свои белые пряди
Размотает ,как ниток клубок.
Упадут хлопья снега в ладони,
Лишь на миг обожгут холодком.
Ты меня не зови и не стОит,
Нам встречаться с тобой вечерком.
У калитки не стой и не жди ты,
От отчаянья в дверь не стучи.
У меня по щекам от обиды
Слёзы, будто весною ручьи.
Ветер в даль наше счастье уносит...
Ты уйдёшь,я - останусь одна...
Дождь со снего звенит - это осень,
Заберает тебя - у меня.