Родная

Аллэд
«Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.»
    С. Есенин

Родная,
чувствую твое дыханье,
я чую, где бы ни была!
Я вижу
зримо леса колыханье,
и трав - бескрайние поля!
И слышу
шум берез в тревоге ветра
и стоны говорливых рек.
Родная,
вижу всю тебя, до метра!
Твоих корней я - человек!
Я знаю,
ты сейчас болеешь тяжко!
Не перемены - твой недуг.
Так ясно,
что летит коней упряжка
над пропастью, без верных рук!
Давайте,
нам пора подставить плечи,
сомкнувшись, как одна семья!
И, каясь,
у икон поставить свечи:
здоровья - Родина моя!
Родная,
верю твердо в процветанье!
Вдали живу тобой дыша...
Любому-
не постичь твое сознанье....
Родство дает твоя душа!