Тот, кто делает шаг в пустоту

Доокэ
Тот, кто делает шаг в пустоту,
Он приверженец своего пустого бога,
И тренирует в себе йога,
Ложится на осколки -
И ему хорошо -
На осколки своей пустой жизни,
От улыбки до тризны,
Внутри своей жизни
Нужно сделать шаг в пустоту.