Осень 98

Olen
Разорвано сердце надвое...
и бездна меж до и после...
Открытой в пространство раною
Зияет моя осень...

Грехов моих квинтэссенция  -
по роду, судьбе и кармам...
Не выдана индульгенция
На счастье...а горе - даром...

Взахлеб...До белесой кожицы
отравою прямо в вены...

Ищу у судьбы околицу...
Где небо благословенно.