Храм к выборам

Иннокентий Смирнов 2
       Храм к выборам

Всё - ко времени: к выборам,
Храм Искусств подарили нам.
НАМ - элите, а не вам!
БТ* народу не по зубам.
Вход конечно по пропускам,
Строго для господ и их дам.
Ты бы народ подумал сам:
Верить-то нельзя чудесам!
Тоже думал, что Храм это нам:
Рабочим, служащим, мужикам.
Но!вход туда по цене «заказан»,
Даже ученым и профессорам.
Денег не малых, ведь, стоит билет;
Столько в наших кошелках их нет!
Я позволю, однако, дать совет,
Можете по телику поглазеть.

Но расстраиваться не стоит о том -
Это же «народное» достояние!
Как Останкино, Кремль или, как «Газпром» -
Показатели благосостояния.
Полагаю гордиться этим мы должны;
Для страны такие объекты важны.
Для элиты после «тяжелых» трудов -
И для отдыха, развлечения нужны.

БТ* - большой театр открылся после ремонта
за шесть лет / 21 млард. руб./

26.10.11г.