Чтоб вместе честно Родине служить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Я так устал от этих словопрений,
Что не хочу стихи больше писать.
Я никогда не был на сайте гений.
Мне не дано об этом здесь решать.

Стихи пишу всегда неторопливо,
О настоящем, чуточку былом…
Мечта моя направлена на чтиво,
Которое я сотворю умом.

Не буду здесь для вас я суесловить
И прославлять бездельников царей.
Мне лучше б для грядущего настроить
Побольше четных, преданных людей.

Без них страна моя не обойдётся,
Её ведь надо грудью защищать.
Иначе к власти вновь не тот прорвётся.
И будет вновь народ мой вымирать.

Я так устал, но камень поднимаю,
Чтоб первый камень в стройку заложить.
И Вас, друзья, я строить призываю
Чтоб вместе честно Родине служить!!!

© Самойлов Н.Г.  06112011 20-53   http://www.stihi.ru/2011/11/06/8930