Хулиган

Потапенко Илья Сергеевич
Смиренный бриз чуть веет рощей,
Клен распуститься в дали,
В город мой, тоской поросший,
Привели тебя огни.

Усмирила хулигана,
Счастья в руце возложив,
Я с тобой от песни пьяный,
Песней небо закружив.

Дорогая, сядем рядом,
Тихо льется жизни медь,
Ну а нам под звездопадом,
Суждено вдвоем гореть.

Я тобой пленен от бога,
Я готов забыть о сне,
Только бы с тобой у стога,
Вспоминать о первом дне.