В одиночестве - проталинка...

Качанова Валентина
В одиночестве - проталинка...
Женщина зашла,да просто так.
И душа подпрыгнув,вдруг оттаяла,
Удивилась,что ещё жива.

Лёгкое предчувствие полёта,
Окрыленности и простоты.
Вы,как будто в вечности плывёте,
Оставляя странность суеты.

В тихом разговоре ни о чём -
Притаились сладкие минуты...
Нежностью окутали мой дом,
В голове порядок мыслей спутав.

На кофейной гуще погадали,
Приручив надежду - жизнь продлили...
-"Просто так - останемся друзьями?
А когда-то друг для друга жили"...