Позитивный гротеск

Доокэ
***
Волк и К.Шапка ехали в одном купэ.
Стали играть в карты на интерес:
Кто кого съест.
Шапка проиграла..
***
Детям войны - мороженое!
Вдовам - цветы!
Смотры, не перепутай..Гытлер!
***
Гуимплен и Собака БаскервилИЙ -
Подружились.
Они так мило играют!
У них родятся улыбчивые щенки,
Назло В.Гюго.
***
(С пафосом)Современное культурное Возрождение начнется в тот момент,
Когда кто-то возьмет себя в руки
И сбегает, наконец, за добавкой!
***
Я прямо как Довлатов:
И с алкоголем у меня то же самое и пишу.
Вчера написал на стене в туалете:
Задолбало все!!!
***
У меня есть карманный юрист,
Карманный журналист.
Карманный друг,
Карманный народ,
Я вершу судьбы мира!
Карманная тетя Даша, продавец семечек, еще есть.
***
Карусэл, карусэл,
Беспокойных мамзэл!
***
Мира Карякина, в девичестве - Швабра.