кака така любовь?

Алла Греченко
Какою разной может быть любовь,
То зимней сказкой обернется,
Весной,как ландыш расцветет,
А осенью взгрустнет немножко,
Такую радость вдруг несет,
Как лучик солнца в душу светит,
Она по жизни нас ведет,
Как без нее прожить на свете!