открытое письмо королеве Нидерландов

Богдан Селиванов
По дороге из Амстердама в Москву...

Ее величество, возьмите наши души!
Мы хоть и русские, но тоже ничего!
Гуляем так, что глохнут всюду уши ,
И не в "шенгене", простите, от того..

Ее величество, возьмите нас, возьмите!
Нам так не хочется в постылую Москву!
В ней "кексов"нет! "Грибочков" нет, поймите!
Вы не поверите- и судят за "траву"!

Ее величество, примите под корону !
Такой он милый ваш ,чудесный Амстердам !
Нас четверо ! И мы клянемся трону,
Что будем верными! Примите нас, мадам!


Кексы- выпечка, содержащая психотропные вещества ( легализованы)
Грибочки- тоже