О себе

Валерия Ласкаржевская
Я себя соберу по крупицам
Через пение, танец и смех,
И друзей моих светлые лица
Отразятся в улыбке, как свет.

Я добавлю сюда мою радость,
Что дает мне журчащий родник,
Шепот листьев  и детскую младость,
И пейзаж, что внезапно возник.

А еще я добавлю везение,
Чтоб меня опекало везде,
Чтобы каждое стихотворение
Было радостным людям и мне.