Посылальная песенка

Мона Балес Маркова
Мне не нужно твоего прощения,
Твоего участия не жду.
Сердца непонятное щемление
В одночасье я возьму в узду.

Мне не нужно твоего согласия -
Я сама решаю где и с кем.
Все былые наши разногласия
Оставляю в прошлом без проблем.

Не ищу твое я понимание -
Понимать ведь есть кому меня.
Функция режима ожидания
Не активна с нынешнего дня.

Дверью в жизнь твою с размаху хлопнула,
штукатуркой покрывая пол.
Нить была крепка, но все же лопнула...
Мне сказать, куда бы ты пошел?