Три желания

Вадим Вятский
Поймал старик вновь золотую.
Любые три желанья - молвит та.
На первое - семёрку нульцевУю.
Ты что дурак? Святая простота,

Могу тебе хоть Мерса, хоть Бугатти...
Нет, жигули семёрку, вай, вай, вай!.
А на второе что хотите пожелати?
Вторую мне семёрку подавай!

Абсурд! Ты что? Квартиру, виллу, яхту,
Футбольную команду, иль завод.
Нет подавай семёрку прямо к хате.
Исполнила. Желанье третье ждёт.

На третье же хочу ещё семёрку!
Исполню, я тебя уже люблю!
Но объясни, зачем? Не вижу в этом толка!
Все три продам - ПРИОРУ прикуплю!