Закрывает сезон непогода

Светлана Неизвестная
Закрывает сезон непогода,
Скоро снова идут холода.
По тропинкам листва оседает,
Потемнела её красота,
Воздух чище становится сразу,
Оголяется суть, как нам жить.
Перебрать чемодан настроенья,
Постоять и ёще погрустить .
Заказать билет в неизвестность,
Обернуться, зачем и куда?
К своей пристани там мое детство,
Как желанна теперь теплота,
Помечтать о далеком и близком,
Серость дней затушить изнутри,
Просто так к себе обратиться,
Что еще тебя ждёт впереди?
Закрывает сезон непогода,
Отражение луж, я бегу,
До свиданья листик кленовый,
Я письмо тебе напишу………