Небо купается в лужах...

Людмила Рубина
Автор художественной фотографии "Отражение осени" Селянинова Татьяна (E1231)/Альбом "Золотая осень в моём городе".

* * *

Небо купается в лужах.
Замер на миг листопад.
Шорох хочу я послушать.
Пусть отдыхает наш сад.
Ветви берёз и рябины
Словно хрустальная грусть.
К трепетным листьям осины
Нежно рукой прикоснусь.
Пусть разольётся рекою
Алый закат ноября.
Где мы встречались с тобою
Там уж померкла заря.

06.11.2011