Ну вот всё стало по местам

Соловьёв Сергей Савельевич
Ну вот: всё стало по местам,
Согласно логике, закона.
Ты здесь, естественно я там.
Меж нами пустота до звона.

Но вряд ли запретится мне
Смотреть с надеждой, но без веры,
Как тает мой вчерашний снег,
Влетев в твои чужие двери.