О мальчике Яти в Тольятти- часть 5-я

Векшина Людмила2
О мальчике Яти в Тольятти

Часть 5-я

Утром встал, пошёл гулять, впечатленья обновлять!
Есть гостиницы в Тольятти, только дОроги для Яти!
Есть, конечно,  рестораны. Там - еда не по карману!
-Да и всё, - прикинул Яти, - для богатеньких в Тольятти!
Человек простой придёт,  - с голодухи пропадёт!

Город сплошь одна толкучка!  Жизнь – с получки до получки!
Не имеет он лица, хоть и хвалят без конца!
Приуныл мальчишка Яти: Жалко жителей Тольятти!

Наш знакомый мальчик Яти, что с зимы живёт в Тольятти,
Понемногу пообвык, и тольяттинский язык-
«блин», и «бля» и «всяку мать» стал спокойно принимать!

И в подъездах мусор с грязью не считает безобразьем,
А «тольяттинским лицом, что глядит не тем концом!»!
Стало трудно удивить Яти чем-то! Так и быть:
Мы укажем адресок, где б он удивиться смог!