Про любовь

Максим Мухин
Знаешь ли ты, что ночью  любовь
Ходит по улицам вдоль домов?
Хочешь- ее к себе впусти
Только окошко приотвори

Как только зайдет - окошко прикрой
Сразу отдай ей сон и покой
Ну, а взамен у нее получи
Абонемент на радость любви

Крылья возьми у нее и взлетай
И попадешь в удивительный край
Там где прекрасно все вокруг
Там где друг другу каждый друг

Новыми красками мир раскрась
Пусть фейерверком взорвется страсть
Со всеми счастьем своим поделись
Улыбнись на прощанье и ... проснись!

Смотри, на подушке мирно сопя
Спит сладким сном любовь твоя...