И яяяяяяя. Избранное о Корешкове - 4

Валерий Корешков
ИЗБРАННОЕ О «КОРЕШКОВЕ»

Ведь ты,
Живёшь…

Сказал мне
Главный художник
Комитета по Печати
Российской Федерации,
1991 год…

Ты,
Живёшь…

Сказала мне
Моя подруга,
2003 год…

Вот теперь
Я живу.
Сказал я
Лёжа,
В гробу...*

*20 . . год.

***