Твой свет

Катя Сафронова
По осколкам жизни идешь,
По кускам её не собираешь.
Никому не веришь, никого не ждешь,
Никого ты уже не прощаешь.

Как же можно, скажи, так жить?
Как же жить не имея эмоций?
Никого не ждать, никого не любить,
Не светить как Великое Солнце?

Разве можно улыбку дарить,
Разве можно к чему-то стремиться,
Когда не с кем успех разделить?
Когда не с кем теплом поделиться?

Нет, скажу я тебе, мой друг!
Так нельзя! Так стремись же к свету!
Светом вечным, да, быть нельзя...
Но без света и жизни нету!

Встань, однажды и улыбнись
Настоящей и доброй улыбкой.
Доверяй себе, доверяй другим
И Твой Свет - не станет ошибкой!