Сонмы иллюзий грызут мыслей плоть...

Игорь Нехаенко Одесса
Сонмы иллюзий грызут мыслей плоть
грузы годов загружены в трюмы
мы подсчитаем убытки с воплями "Воть"
и в рассыпную в воде моря жизни, как рыбы угрюмы

Море огромное, небо бездонное,
ложе бетонное стелет перину
мягка сыра земля, чревами корабля,
выбросит на поля осот и крапиву

  2 декабря 2010 в 0:17