Зов крови

Владимир Петрович Трофимов
ЗОВ  КРОВИ

Оскверниться спешу наготою сестры,
Ненасытному глазу не вспомнить запреты.
Те Писания Книги для стойких мудры,
А нестойкий открытые ищет секреты.

Все мы сёстры и братья, как можем, скрипим,
Наказанье несём от Адама и Евы,
И десницы высокий замах нестерпим
На земле, в семидневку принявшей посевы.

Мы – язычники, светлые любим костры
И боимся  напрасно в дыму не проснуться.
Оскверниться спешу наготою сестры,
Я боюсь опоздать до сестры дотянуться.