Когда совсем нет надежды

Светлана Егорова Вашурина
Когда совсем нет надежды..
Поплачь..
Придет твой день,придет удача.
Дерзай..
Сияет свет от счастия в глазах.
Мечтай..
Всегда своим ты чувствам доверяй.
Встречай..
Ты каждый день как новый миг.
Поверь..
И ты узнаешь все легко теперь.