Соня

Тата Нодье
Никогда ты, Соня, не узнаешь,
Что по чём и кто кому.
Ты ведь, Соня, в общем-то слепая
Всё в тебе не по уму.

Ты мои колени целовала
И пила холодный чай,
Пьяной дымкой стан мой обвивала
А теперь пора. Прощай.

Вечерами ты меня жалела,
Дико веселилась по ночам
Там всё задымилось и сгорело,
Всё, что больше не приснится нам.

Разбежавшись, мы с тобой открыли
Самую последнюю главу.
Соня, Соня, мы ль с тобою жили?
Или это снилось наяву?