Жизнь в пол-горошины...

Галина Зуйкова
Забыто- прожито.. попутным унесло?..
Жизнь - в пол-горошины, посаженой.. НА - зло.

Разбито
   БИТо-Ююю...
        забыто!..
               Ни о чём...
Жизнь?..
   В пол-горошины..   
         о чём же я..?
               О чём ???



© Copyright: Галина Зуйкова, 2011
Свидетельство о публикации №11111060765