КАК грешит чревоугодием... Небо

Светлана Пузина
Как грешит чревоугодием
Небо, пожирая Гениев!?
Что Судом Судьбы в угоду Им
Не земными быть, вне времени?

Жить в раю святой феерии,
Как летающие ангелы,
(В облаках своя империя),
Удивительные, странные -

В чревах одарённых - сысканных
Через тернии и прерии,
Чтоб вселиться Душам в избранных,
В имперИю новой серии...

Полотно ночное - Гениям!
Там  афиши бессловесные,
Без земного притяжения,
Словно звёздочки небесные,

Там,  безвременно ушедшие…
Там талантливых - на подиум.
Небеса, как сумасшедшие -
Так грешат чревоугодием.

                17.09.2011