Ша!

Надежда Бушуева
Лучики-крабы -
Детям на радость.
Пробовать сладость,
Кабы да абы.

Мы не рабы!
Мы заболели -
Вязко и жарко.
В капельках боли.
Ой ли?!

Солнца-орбиты -
С грустью вселенской.
В разумах женских
Козыри биты!

Мы - сателлиты!
Мы заболели -
Красно и ярко.
В сбитых дыханьях,
В капельках пота,
В пятнышках соли.
Ой ли?!

-2004-