Неудачи-обломки прошлогоиликак Марию Отмагдалинили

Максим Нечипоренко
1.Как ни крути,того чего в нас нет, больше того, чем то что в нас осталось.

2.У писателя построчная оплата, у афориста междустрочная.

3.Когда я не в себе, я весь из себя.

4.Порой мы так сливаемся с действительностью, как вода в туалете.

5.Наше государство это корабль.И пока корабль идёт своим ходом, крысы  идут своим.

6.Тот кто заявляет, что человек есть сущность, в сущности не человек.

7.Перед тем как покинуть этот мир не забудь проверить парашют.

8.ПоГРУжение в проблему, равно весу вытесненных желаний.

9.Клятва:Клянусь во всём идти до конца.Да не сойти мне с этого места...

10.Соль его цитат ранит в задницу...

11. Кому и смерть запасной выход.

12.Чем сильнее переплетаются чувства, тем туже петля отношений.