Искать слова, цитаты, не...

Светлана Пузина
Искать слова, цитаты не берусь,
Мы с Прошлым неразлучны.  Кто не верит
(Вопросом на вопросы улыбнусь),
Что Карма неизбежностями мерит?

Я гордая (сойти не мне с ума)
И верная (найти такую дуру).
Я чувственна, и пОлны закрома
Сердечные, душевную фактуру

Лепила, профиль и серьёзный фас.
Но, как бы мне хотелось быть мужчиной!
Владеть и рифмой, ритмом, массой масс
И мистикой, и мудростью былинной,

...В минувшей жизни Прошлый не жалел,
В пустынях яркость даровал аренам,
Старался  драму выслать за предел,
Но... Лошадям не отыскать замену.

Ведь по-Востоку в жизни этой-той
Мы белым крупом, гордым и изящным,
Сводить с ума умели. Нрав крутой,
Но как теплом делились настоящим!

Искать  цитат, преамбул не берусь
Мы с Прошлым неразлучны.
                Кто не верит,
(Вопросом на вопросы улыбнусь),
Что Карма неизбежностями мерит?
               
                02.10.2011

По гороскопу  я - Лошадка.