Не спится

Анна Никонорова
Снова стемнело, луна за окошком мелькает,
Ты не ругайся, что я, как и прежде, не сплю.
Просто пока ты не дома, я словно на крае…
Просто я сердцем тебя и храню, и люблю.

Снова не спится, и кофе уже не спасает!
Чай заварю и добавлю в него тишины,
Мяты и солнца цветущего пряного мая…
Волком степным растревожишь ты все мои сны…

«Ну почему ты не спишь? Ты же мне обещала..!»

«Я наше счастье от бед и тревог защищала!»

6 ноября 2011 года