Котики

Надежда Бушуева
Котиками морскими
Ластиться и кончаться.
Шепотать и кричаться.
Лапать и прикасаться.
Слабостью обзываться -
Бессилием умирать.

Ладошками вытирать
Насухо и снова пачкаться.
Защищаться и сдАчкаться.
Замалчивать или плакаться.
СахарИться и плавиться.
Нравиться или не нравиться.
Изучать или пялиться.
В общем, какая разница -
Главное, что ВДВОЕМ.

-2003-