Не про меня

Надежда Бушуева
Ухо с пробитыми дырками -
Чтобы яснее слышались
Приступы неотчаяния
В омутах крепкого чая.

Угрозы с большими крышками,
Чтобы великими страхами
Не запугали внахлест.
В плоских кружочках колес.
В глюках, крутых и цветных.
В смехе, заткнутом в ладонь.
В спичках - сушеный огонь -
Напополам - для своих.

Запахи с хрупкой тарой,
Чтобы разрушенной аурой
Скворечники мастерить.
Грудь поролоном набить -
Хвастаться, что своя!
Вульгарности красной для.
Реванша памеле ради.

Стихотворение не о Наде!

-2003-