Измеренные циркулем шаги...

Светлана Пузина
Измеренные циркулем шаги
Показывали сущность отношений,
Устраивая мнениям торги –
Двоих - не по законам совпадений.

Живя, но как без чувства, со щитом,
Сарказмом эйфорические нравы,
Уже не признавались даже в том,
Что были в доказательствах не правы.

О верности забытые шаги,
Измену уличив за поворотом,
Решали - может быть,  друзья, враги,
С  повторами на километре сотом.

Что циркуль чертит – круг один в другом,
Пружину создавая механизма –
Любовь мы растоптали в дорогом,
Дойдя до разногласий и цинизма.

Всё прошлое - безумию сродни,
Кто предан за двояким смыслом слова,
Тому и сожаления одни.
Графит исчерчен. Лот отложен снова.

                Июль 2011