Фак офф

Надежда Бушуева
Мало звезд и высокое небо.
Хризантемы подохли в тазу.
Ни в одном ни в глазу
Ты канючишь грозу,
Задобряя кокардовым гербом.

Фиги две тебе дам.
Лучше дергай за сиськи козу.

-2001-