Не допускай неверия в Себя!

Алёна Полетаева
Не допускай неверия в Себя!
Неверия огонь - сжигает силы...
Иди по Жизни - сердцем всех Любя,
Хоть иногда протяжно ноют жилы...

За Веру - бейся с пеной на губах...
Не лги другим, тем более - себе...
И поселяй Любовь - в чужих сердцах!
Живи - ступая твёрдо по Земле!

6.11.11.